Rambut rontok

Bu ibuu rekomendasii sampo/vitamin yg lumayan ampuh buat rambut rontokk dong. Rambut rontok parahh takut botak makk 😭😂 Mulai keliatan banyak rontok pas baby umur 3bulan ini 🥲 boleh sharingg yaa buu cara mengatasinya. Thkyouu

2 Các câu trả lời

Sependek pengetahanku, kalo menyusui rambut mommy emg bakalan rontok tok yg literally kayak mau ganti rambut, mom. Berentinya nnti kalo anak udh disapih. Baru keliatan lebat lagi ya 1 tahun kemudian setelah disapih

2y trước

Kalo diriku jangan sering2 nyisir dan pake kondisioner sebelum sampoan, mom. Jadi ngga gampang kusut tapi ga lepek juga

semoga bisa membantu menjawab ya bun 😊