Kipasan terus

Hamil 34 minggu dan badan sering gerah tiap hari sama malem kipasan terus . Kadang takut kenapa2 sama utunnya . Apa gak akan ngaruh ke utunnya kalau kipasan terus bun ?#seriusnanya

9 Các câu trả lời

ga ngaruh bund.. saya dari sebelum hamil sampe udah lahiran kipas ga pernah mati heheh eh anak sy yg bayi pun jg gitu, gabisa kalo ga pake kipas krn selalu kepanasan dan keringetan

gk ngaruh ko . aku aja dri hamil muda ampe gede gk pisah dkmr sma yg nmany kips angin . suka gerah soalny

Alhamdulillah dari awal hamil sampe sekarang 35 week belum pernah kegerahan 😁

Sama Bun. Padahal sebelumnya ngga suka samsek..

ga bun.asal ga sampe masuk angin aja

Engga ngaruh bun

ya enggak lahhh

g ngaruh Bun

ngak laa bun