mau tanya bun

bun brpa usia kehamilan kita kalau mau usg, solnya smlm saya usg kata dokternya msh kosong, kehmilan saya baru 1 minggu. saya usg krna kmren saya ada ngluarin darah, krna takut ada apa2 saya lngsung ke dokter dan usg

2 Các câu trả lời

3 bulan bun kayaknya soalnya d 3 bulan itu udah keraba sama bidan sma udah ada detak jantungnya jga... klo masih umur 1/2 bulan bidan juga gx mau... katanya takut ada hal2 yg tidak di inginkan gth