mau tanya bun

bun brpa usia kehamilan kita kalau mau usg, solnya smlm saya usg kata dokternya msh kosong, kehmilan saya baru 1 minggu. saya usg krna kmren saya ada ngluarin darah, krna takut ada apa2 saya lngsung ke dokter dan usg

2 Các câu trả lời

baru telat 1minggu, atau baru 1minggu bun??? sy USG di awal kehamilan di usia 7minggu setelah tahu klo hamil.. masih kelihatan kantungnyaaa... malah ukuran kantungnya mash 6 week... dan balik lagi 11minggu... alhamdulillah udah kelihatan dedeknya.. krn takut juga punya pengalaman bo dan keguguran tahun lalu.. klo bunda udah pernah ada flek, sebaiknya sering2 kontrol... USG bukan untuk melihat dedeknya, tp untuk memantau perkembangan kehamilan kita... banyak sekali dsni nemu jarang USG, tau tau pas USG ternyata BO.. usia kehamilannya pdhl udah banyak... janinnya nggak berkembang... jd sebaiknya rutin di USG...

5y trước

saya udah telat 3 bulan bun, tpi bln pertama saya tes hasil msh negatif, bln kedua saya periksa ke dokter, hasil tetap sama, seminggu yg lalu saya tes hasil postif, jarak 6 jam saya tes saya lngsung jatuh sakit, sprti mual, pening.

3 bulan bun kayaknya soalnya d 3 bulan itu udah keraba sama bidan sma udah ada detak jantungnya jga... klo masih umur 1/2 bulan bidan juga gx mau... katanya takut ada hal2 yg tidak di inginkan gth