USG pada usia brp sii

Bun aku pngn USG tp takut. Skrg usia nya 8w jalan mau 9 sii. Soalnya pas kmren USG diusia 7w divonis hamil kosong disuruh kuret tp aku gak mau Krna aku nunggu dulu Krna sy gak ada keluhan apa" sprti kram/flek . Jadi worry banget saran bund" USG usia brp yaa. Klo usia 9 takut masih kantung aja. Maklum Bun sy worry banget Krna sebelum riwyt keguguran 😌😢

1 Trả lời

hamil BO tidak ada tanda2nya, coba usg lg di usia 11week buat memastikan

2y trước

ya udh terserah bunda aja kalo emang pemahaman bunda seperti itu