acara

bun boleh gk acara 4bulanan tpi usia kndungan nya udh 4bulan lebih..

6 Các câu trả lời

Aku ngadain tasyakuran di ukuran 5 bulan mau k 6 bulan. Karena niatnya emang tasyakuran pengajian, kan dalam islam 4 bulanan atau 7 bulanan itu gak wajib bun, berarti kalau mau ngadain tasyakuran bebas mau kapan aja, mau engga juga gapapa ko, yg wajib itu nanti aqiqah

pengajian boleh dilakukan kapanpun.. tidak perlu pengkhususan harus usia kehamilan berapa berapa.

5y trước

ouh iya mkasih..

Mending 3 bulanan ny di gabung sama 5 bln / limanan aja bun.

gaknpapa ko bun,,kan niatnya syukuran

5y trước

ouh iya bun makkasih ya

Boleh aja bun

boleh bun, beda cerita kalo 4bln nya lebih 3 bulan jadi 7 bun hehe