4bulanan

Bun aku mau ngadain acara 4bulanan tapi usia kandunganku udah 4bulan jalan mau ke 5bulan apakah boleh dan tidak apa apa ?

14 Các câu trả lời

gak ngadain acara pun jg gpp bund,yg penting doa dan jaga kesehatan nya aj,tp semua tergantung kebiasaan dan adat masing2 keluarga sech bun

Gpp bun.. Malah saya seminggu lagi 5bulan.. Dan 4bulanannya itu minggu depan pas banget 5bulan hihi.. Kan namanya juga syukuran bundaaaa..

Gakpapa bun, yg penting niat. Niat syukur udah dikasih amanah sama Allah, semoga selalu diberi kesehatan, sampai lancar persalinannya

Gpp bun ga mesti pas di umur 4 bln kan acara itu sbg bentuk syukur dan doa jd bisa di lakukan kapan aja (kalo asumsi aku yaa)

gak apa2 bun, disini gimana rejeki kadang tidak selamatan pengajian 4bln langsung rujakan dan pengajian diusia 7bln

Kaya gini ga ada aturan pakemnya bun, ga 4 bulanan juga gapapa. Kalau bunda udah niat, segera dilaksanakan aja

Saya di 5 bulan malah, soalnya pas 4 buan msh mabok parah. Drpd pas acara saya muntah2 mending di undur aja.

gpp bun.. aku juga 7bulanan, di usia kandungan 29/30w .. Lebih dari 7bulan,, hampir jalan 8bulan

Gpp bun aku jg pas 4 bln nan kemarin2 malah lebih, gara2 suami sibuk

gak bikin acara juga gapapa bun, yang penting doanya.