di bonceng naik motor

Bun boleh gak ya kalo pergi jauh naik motor dibonceng sih ama suami sekitar 1 jm lebih... Soalnya pengen banget ikutt suami ?

57 Các câu trả lời

iya teegantung kondisi, saya aja 3 hri kebelakang nain motor sejaman lebih mana jalan nya jelek

hamil maju 9 bulan masih d bonceng pke mtr . 2 minggu dari situ lahiran da alhamdulilah normal

Boleh aja , asal pelan² . Bilang suami pilih² jalan yg bagus biar ga keguncang-guncang .

kemarin saya hamil 38w diajak suami ke pantai perjalanan 1jam setengah naik motor tua,

kalo ak ga diizinin motoran lama sm dokterku bun. Klo sampe sejam disuruh mobilan aja.

gak apa2 mbak sy aja uk 7bln jakarta-bekasi pulang pergi alhmdlh tdk ada keluhan 😊

saya menuju hpl pulkam naik motor 7 jam ... tp tergantung gmn kondisi masing2 sig

Saya pernah bun bomcengan 2,5 jam naik motor UK 16 minggu.. alhamdulillah gapapa.

Boleh Bun, asal pelan2. Aku aja perjalanan yg awalnya 2 jam jd 3 jam dijalan

laaah apa kbr saya yg jauh dr suami . klo kmn2 nyetir motor sendiri bund ..