di bonceng naik motor

Bun boleh gak ya kalo pergi jauh naik motor dibonceng sih ama suami sekitar 1 jm lebih... Soalnya pengen banget ikutt suami ?

57 Các câu trả lời

terserah sih bun. saya aja tiap hari naik motor 1 jam lebih pas hamil muda.

tergantung fisiknya bunda klau bunda kiranya sehat,ya gak masalah,,,

q mlhan naik montor sndri bun ,,nganter anak skolah?hamil 7 bulan.

aku mau lahiran cek ke rs 1 jam perjalanan jalan nya goyang serrr

Asal sering istirahat bund, d pom bensin.. Buat nglenturin tubuh

Gk pa2 bun.. klo sya sich masalahnya kbelet pipis mulu klo djln😄

4y trước

sama bun 🤣jadi males kan kalau keluar jauh2 .. soalnya pipis mulu

ya gapapa bund. selagi ga ada indikasi bahaya buat dedenya

Saya hamil 4bln perjalanan 5jam d bonceng alhamdulilah gpp

aku aja ga berani dr tau hamil smpe skg 12w takut kemana"

kemaren saya hamil 21week perjalanan jauh 2 jam naik motor