di bonceng naik motor

Bun boleh gak ya kalo pergi jauh naik motor dibonceng sih ama suami sekitar 1 jm lebih... Soalnya pengen banget ikutt suami ?

57 Các câu trả lời

Selagi gak ada keluhan gpp bund.. Saya jg sering ekorin suami bolak balik bjm-kapuas, jaraknya 2 jam sekali berangkat,, alhamdullilah gpp

Selama kondisi kandungannya sehat-sehat aja sih gapapa bun.. Kalau bunda cape, pegel, atau pengen pipis jangan dipaksain aja berenti dulu

bleh sja bun klau mrsa cpek mnta istrht aja dlu tpi lbih baik konsul dlu dgn bidan atau dkter bun krna setiap kndsi bumil dan janin bda2

Bunda umur kehamilannya berapa? Kataku sih boleh² aja asal kandungan gaada masalah, jalannya rata, bawanya pelan dan bunda juga nyaman

5y trước

Iya bun, asal bawa motor'y hati" InsyaAllah gpp ya bun, kdang qta merasa baik" aja tp org lain yg mlah trllu worry bun

aku pas hamil 4 bulan perjalanan tangerang ke tegal. lanjut ke banyumas, alhamdulillah aman. tapi kondisi bumil beda2 sih😁

saya dari tau hamil.boncengan mulu bun, hehehe aman aman aja. kLo jalan bolong atau polisi tidur jangan lupa ngerem ya

saya hamil 2bln sama 4 bln perjalanan jauh hampir 5jam naik motor alhamdulillah gpp asal jangan ngebut2 sih 😁

tergantung kondisi kehamilan bunda... kl saya pas 6bulan sempat motoran Jogja -Semarang 4 jam.. gk ada masalah.

Boleh aja kalau ga hamil.. tapi kalau hamil Sebaiknya berhati” tergantung dengan kondisi masing” ibu hamil

Saya klok pulang kampung ada 8 jaman bun naik motor ama suami. Kadang klok maen ke bogor juga naik motor bun