Minum

Bun, mitos blg klo hamil ga boleh minum kopi/kopisusu. Tp klo kepengen gmn bun? Sbnernya org hamil blh minum kopi/kopi susu ga si...

9 Các câu trả lời

gak ada mitosnya klo yg bgni... soal caffein kurang baik.. klo susunya aja gpp .. tp kopi gak bisa .. walaupun bisa, gak boleh lebih dri 1 gelas sehari..

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena kandungan kafein kurang baik bagi perkembangan janin, jd jika ingin boleh sedikit saja dan jgn terlalu sering

Itu bukan mitos bund,, tapi fakta,, soalnya kopi mengandung kafein,, smntara ibu hamil tidak diperbolehkan minum minuman yg mengandung kafein...

Boleh kok bun kalo kopi susu tp dijatahin aja per hari cuma 1 cup yg 240ml, dan diusahakan byk susunya. Kt obgynku gt

5y trước

iya mksh infonya bun, aku jg bkn pecinta kopi bgd sih hehe cm ini lg kepengen bgd 🤤😁

Saya wktu hamil pngn kopi jg tp cuma kya nyicip doang abis itu udah gak pngn lg.

Aku udh ngehindari soalny dlu sring beli capcin. Tkut knapa2

Boleh kok bun kalo cm sdkit.. Dan jgn tiap hari

5y trước

soalnya q wktu hamil pertama sm sekali ga minum bun, soalnya bnyk yg blg bahaya kafeinnya. tp yg ini kok kyknya capucino cincau aja menggiurkan bgd klo lg panas2 tengah hari bolong 🤭😋

Ndak boleh bun. Bukan mitos tapi fakta.

Kenyataan itu emg gaboleh