wardah

Bun boleh ga sih bumil pake produk kaya gini, soalnya muka ku parah bgt jerawatannya karna ga pake pelembab apa apa selama hamil, atau mungkin ada saran lain untuk menghilangkan jerawat dan wajah kusam selain sabun cuci muka ?

wardah
2 Các câu trả lời

Coba cetaphil bun krn pribadi saya jerawat hilang dan wajah jg lembab.

5y trước

Saya juga dari awal hamil pake cataphil bun, tapi ga ngaruh ttp jerawat dimana mana, makanya mau coba pake pelembab bub

Klo ini gpp bun klo ga salah

5y trước

Makasih bun infonya 🙏