Berapa Biaya usg

Bun, mau nanya, brapa biaya USG 2D, 3D dan 4D?#seriusnanya

22 Các câu trả lời

di tempatku depok & sekitarnya; 2d 120-150rb, 4d 220-250rb bukan di rs tapi di klinik khusus usg dulu namanya halobumil skrg ganti jd halomed. di usg sm spOG yg bisa kita pilih sendiri jg mau sm dokter siapa, dokternya cewek/cowok...

di tempatku kab Bogor usg 2d 60rb + cetak usg 4d dngn dr.spog 250rb + cetak 2d dan 4d usg 2d 150rb dgn dr.spog + cetak beda2 si Bun setiap klinik. ada juga yg usg 2d lebih dari 250rb usg 4d lebih dari 400rb

12mo trước

klinik dr.ferial Bun google saja

Klau di Bali tergantung tempat bun , saya dulu pernah di tempat praktek dokter saya 2d 150k , klau 4D 450k Trus pindah ke rs 2d 300k klau 4D belum coba , nyoba nya feto 1jt +++

Kalo disini 2d 170, 3d aku blm tau bun, kalo yg 4d 210 itu di ra tempatku usg, kadang tiap rs harganya beda" ada yg lebih mhl ada yg lebih murah juga. Bunda daerah mana memang?

Di tempat aku (gorontalo) trgantung tmpat juga, klw dokter langganan aku 120rb rata 2d sampai 4d tmbh foto mau minta brp yg di cetak, tmbh vitamin trgantung hrga vitamin nya

di lampung usg 2D + 4D bagian wajah aja 180.000 udah dapet 2 photo usgnya yng 4D lumayan besar photonya klo sama nebus obat bisa sampe 400.000 tergantung obatnya

Yang biasa aku USG di Salatiga : - 2D 185 (USG+Cetak+Konsul Dokter SpOg) - 3D belum pernah - 4D aku tanya sama perawatnya sekitar 600 ribuan (tanpa vitamin)

Kalo saya biasanya kontol ke dr fetomaternal, usg 4D plus konsul sekitar 400ribuan bun. Saya di RS hermina bekasi bun

Kalau di kehamilan sehat peta bandung itu yg paling bagus dan harganya murah 200rb an hasil jelas, tempat bagus

trgntung wilayah dan tmpatnya bun aku ditambun klinik tp tiap hri ada aj spog prkatek dsana kisaran 170k-230k 2d-4d