ibu menyusui

Bun... Biasanya ibu2 setelah nifas selesai kapan biasanya haid lagi?? Ini sy menyusui skrg anak saya usia 6 bln. Sy belum haid blm jg KB

30 Các câu trả lời

Saya 3 bulan udah haid bun.. Nih anak udah hampir 7 bulan juga blmn kb.. Masalahnya bingung mau kb apa?? Mau suntik takut... Mau pil_nda bisa minum obat 😂😂😂

5y trước

Tapi haid tidak teratur kalo ituu.

Beda² bun ada yang cepat ada yang lambat tergantung keadaan rahim. Tapi setau saya kalau belum haid lagi ga kb gapapa krna memang belum masuk masa subur lagi

Sama bun kaya aku blm haid jg dan blm kb jg, tpi sih katanya memang gitu klo kita menyusui asi total dan itu jg merupakan kb alami bun kata bidan saya

5y trước

Iya bun... Mksih ya infonya

Klo saya selesai nifas dapat haid bun Tpi sekitar 3 bulan baru keluar lagi Sampai skrng blm kb Soal nya takut sma efek negatif nya

aku 40 hari setelah nifas dapat haid bun. kemudian pakai kb iud soalnya kb ini non hormonal tidak mempengaruhi produksi asi

Wkt itu saya nifas 38 Hari, 5 Hari setelahnya saya haid seperti biasa. Setelah itu ga haid2 Sampai anakku usianya 1,5tahun

Baby sya 7blan jg sya blm haid bun n blm kb jg.. Krn stlh konsul kl pke kb psty mempengruhi produksi asi nya..

alkhamdululillah ku lancar bun abis nifas 3mingguan trus haid bunda mungkin kecapean bun jangan setres juga ...

sya jg udah 8bln lebih blum haid lagi. tpi memang beda2. anak pertma lbih cept krna lngsung kb. jdi lngsung dpet haid.

Sya mh 3 bln stelah lahiran.. Ga KB jg sih jd smpe skrg jagoan udh mau 2 thn msih lncar 🤗 Alhamdulillah