bayi begadang

Bun, biasa nya bayi baru lahir klo siang sering tdur klo mlm begadang. Biasanya nyampe kapan ya bayi ga begadang ? bayi sy umur seminggu tiap mlm rewel mulu, blm lg dia ga mw nen jdi harus mompa dulu, capek harus nimang" ngantuk aku tuh... Rasanya pengen nngis.

59 Các câu trả lời

Sama bun awal2 lairan saya kena baby blues gara2 anak g mau nenen jadi saya harus pumping tapi malem kadang baby ngajakin begadang, jadinya stress banget akhirnya kena baby blues deh. Umur 1 bulanan udah mulai nggak ngajakin begadang lagi bun anak saya

biasanya menginjak 3 bulan udah gk bun, dipaksa tidur sambil nen juga ttep bakal melek, sabar yaa bunn inget lagi kalo dulu juga kita pernah bayi, kaya gitu, semangat bundaa... aku juga baru banget nih tidurnya lumayan enak karna debay udh 3bulan 😅

Sabar bun, nikmatin aja nanti bunda kangen lohh. Anak saya sampe 4bulan masih suka begadang. Nanti anaknya menyesuaikan juga kok bun, in syaa Allah lelah bunda jadi pahala. Kan bunda juga yg pengen anak nya ada di dunia, yg sabar yaa😊☺️

Dinikmatin aja mom..lg fasenya gitu..baby ku dari lahir ampe 1,5 bulan tiap malem begadang terus, pagi bobok, siang gendong trs...alhamdulillah setelah itu klau mlem tidurnya nyenyak ga pernah begadang lagi..sekarang usianya 3 bulan 6hari

sabar bun saya slma 40hari bayi begadang trs dr jam 10mlm sampai jam 5 baru tidur .. anak saya jg maunya d.ayun tp bkn ayunam kain .. anak saya suka d.ayun d kaki pake bantal jd sepanjang malam kaki saya ngayun terus smpe kram rasanya ..

Namanya jg bayi.bunda... Tp bayi beda2 y bun .. Klo baby ku dlu hk pernah negadang bbok muluk tp pnter tiap 2 jam sekali pasti bngun... Buat minum susu... Hbs susunya hbs bbok lg... tp ttep semngat bunda.. Bahagia jdi ibu hhheh

Perjuangan baru di mulai Bun, bayi sy 6bln aja kadang masih suka bangun tengah malem ngajak main apalagi baru2 bisa duduk.. lngsung duduk tengah malem gitu.. tiap jam minta asi.. capek sih, tapi di nikmati aja Bun..

Enakny dijadwalin bun, klo seminggu pertama pompa setiap 2 jam. Klo udah lebih dari seminggu bisa pompa 3 jam sekali. Sebaiknya jangan lakuin aktivitas rumah tangga dulu bun, meremin mata saat bayi tidur.

Pnglaman q slm 1 bulan bund/selapan..hbs itu ibu n bayi bs tidur nyenyak....g boleh stress y bun nanti ngaruh k bayinya jg lho....ibu stres ank tmbh mkin rewel...d nikmatin aj bund jdi ibu baru😊😊

Nanti juga engga kok. Anak saya juga dulu selam@ 2 bulan gitu bangun nya sering tapi sekarang udah 4bulan lebih engga kok paling bangun 2x minta Mimi doang itu pun sambil merem nangis ngebangunin doang