kehamilan

bun bhaya gk sih mkan mie instan ,tp aq lg pengen bgt mkan mie ...?

117 Các câu trả lời

setau aku gpp bunda tapi kalo mie rebus air kuahnya harus diganti karena air rebusan pertama itu pengawetnya yg bahaya...dan kalo bisa sebulan 3x aja bun .. ga baik sama pengawetnya...😊😊

kalau bs dihindari bun. klo selama gak hamil aja mie instant itu gak baik buat tubuh, apalagi saat hamil. krna stiap asupan yg qt makan, berkontribusi besar bagi tumbuh kembangnya janin 😊

gak papa bun soalnya aku dari awal kehamilan sampai usia kandungan ku 7 bulan sekarang masih suka makan mie instant kok, aku periksa kedokter katanya bayi aku sehat2 aja.

Saya dr hamil pertama - skrng 32 minggu masih makan mie kdang campur nasi. Tp di jadwalin. Sebulan kadang cuma 2 x makan mie. Setiap usg bayi nya sehat kata dokter. Alhamdulillah

Sesekali boleh, tapi Sebaiknya dikurangi dan dihindari karena kandungannya terdiri dari banyak bahan dan proses kimia (contohnya micin/msg) yang kurang baik bagi perkembangan janin

gak bahaya ko bun.. kalo mie instanya kuah, kuah diganti air termos atau dispenser, dilengkapi sayuran, telor kl ada potongan ayam.. tp jgn tiap hari 😊

sy kepengen uda dr awal hamil bun krna byk kluarga yg suka makan mi instan,sy cm brani icip 1sendok,smlm suami makan mi goreng jg sy cm icip 1 sendok bun

Aku seriiing bun. Soalnya kalo makan gak diselingin tiap hari gabisaa. Sy lagi hamil 16 w. Tapi sy makan mie nya pake telor pake sayur buanyak sih hehe

boleh... nmun jgn keseringan.. bnyk pengawetnya yg dibumbunya.. mnding2 mie ayam... dan diimbangi mkn yg bergizi.. cz mie ga ada gizinya

Pernah jga nnya bidan boleh gak makan mi instan,ya katanya boleh2 aja asal TDK berlebihan,karna sesuatu yg berlebihan itu TDK baik