ngidam mie instan

bun aku lg hamil 2 bln,tp aku pngen bgt mkan indomie rebus..kira2 boleh gak sih mkn mie instan klo lg hmil?

11 Các câu trả lời

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet.

klo ngidam makan Ja bun tp jangan tiap hari krn ada MSG nya jg... aku sesekali klo kepengen aja, alhamdulillah ga apa2 asalkan air buat kuah mie nya jg pake air yg baru jgn bekas rebusan mie

kalau saya dulu pas hamil makan ko mom ,tp ga tiap hari dan ga terlalu pedas . cuma sesekali aja kalau lagi pengen banget . alhamdulillah anak2 ku lahir sehat sempurna.

kalau cuma untuk menghilangkan ngidam gkpapa bun, boleh kok. kan cuma sekali. tapi jangan berkali-berkali.

makan bun boleh kok , tetapi yang di anjurkan itu sebaiknya satu bulan sekali

Boleh aja sih bun, cuma jangan keseringan aja

gak masalah Bun, asal jgn keseringan

makan bun,, boleh .. jgn keseringan

Boleh bun tapi jangan sering sering

gpp bun sdkit aja makan nya.