BUSUI MINUM ES BIKIN BAYI PILEK

Bun betul gak sih.. Busui yg minum es, bikin bayinya jdi pilek.. Ini kata mertua ku sih yang patuh sm aturan2 kuno .. Aq sendri ngrasa gak nyambung. Tp sejauh ni aku busui 1 bulan, jadi g pernah minum es / makanan suhu kulkas. Takut bayi kenapa2, ntr malah disalahin mertua disangka g nurut. Maklum karena masih tinggal sm mertua..hhe mohon share nya bund.. Brgkli ada aturan2 kuno jg dr ortu. Bs ksh tau. Hhe. Mksih

1 Trả lời

Ya dicoba aja terus lihat hasilnya. Aku sih gitu. Gak masalah koq trial eror. Bisa jadi beda efeknya tiap orang dan baby. Daripada percaya/nggak percaya sma sesuatu. Tapi nyoba nya jgn di depan mertua ya... Hiar gak merasa gimana2 gitu.