pilek gara2 minum air es

Bun bner gk sih klo busui mnum air es ntr bayix jdi pilek gtu?? Bayi ku umur 1 bln nafasx grok2 gtu d ksh obat ap ya

2 Các câu trả lời

Ga ngaruh dr maknn atau dr minuman yg kita konsumsi bun soalnya asi cma ngambil nutrisinya aja bkan rasanya,.. Kemaren anak saya jga gtu nafasnya ngorok trus kaya sesek gtu trnya ada dahak antara saluran tenggorok n hidung di bawa ke doktr anak trus d kasih obat alhamdulillah skrng membaik bun, dan inget jgn di uap ya bun kl bayi nanti bahaya bisa jd flek...

Ngga bnr bun ga ngarih ke asi, kalo bayi umuran segtu emng wajar kalo nafas nya grok grok kalo sesak nafas nya baru langsung priksa bun..

5y trước

Gpp kok bun wajar coba deh bunda liat google