terlalu sering usg

bun bener nggk sih klo terlalu sering usg berbahaya buat janin?

7 Các câu trả lời

Kayaknya ga deh bun. Saya hamil anak pertama & kedua kontrolnya sama dsog, jd ya harus usg tiap kontrol. Awal kehamilan, usg tiap 2 minggu sekali. Pertengahan, 1 bulan sekali. 7 bulan ke atas, balik kontrol 2 minggu sekali. Alhamdulillah anak pertama saya lahir sehat.

ga bagus buat kantong bun. Klo priksanya d bidan bisa ga usg. Tp klo d dokter kandungan tiap kontrol pasti usg bun.

hadusnya gak si.. buktinya dokter nyaranin tiap bulan.. malah mau lahiran jadi tiap minggu

5y trước

Insyaallah engga bun, kalau kt ke dokter pasti di USG biar terpantau perkembangan nya

Insyaallah gk knp knp bun.. malah biar bisa liat perkembangan janin

tp g usa terllau sering juga gpp bun.. kan mahal usg hehe

kurang tau, soalnya sy slama hamil blm prnh usg 😂

gak ngaruh bun....