2bulan

bun bayiku umur 2 bulan tapii kalo poop itu (maaf) mencret terus bun , dan juga sering banget kadang 1 hari ituu bisa 4x poop itu wajar apa gak ya bun ??

4 Các câu trả lời

anaku pas bayi malah sering kecirit bun , tpi wajar karna bayi kan belum bisa ngontrol , sehari bisa pup lebih dr 5x , emg encer kya mencret kan minumnya masih susu , asal ga rewel gpp bun

Msh tergolong wajar bun kalo 4x sehari,,, katanya bisa dibilang diare kalo lbih dari 6x sehari,,, setiap hbis pup asiin aja bun biar ga dehidrasi

5y trước

okk bunda makasiihh .. tpi emang iya ya kalo umur segitu poop.a msihh encer gtu

Iya bun,,,, klo encer ada ampasnya gpp tpi klo ga ada itu dianya diare bun

5y trước

okk bun makasih

okk bun makasihh