Baby 2 bulan

bayiku umur 2bulan 5hari, udah 5 hari gak poop tp kentut terus, itu kenapa ya? masih normal atau enggak? #seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

halo bunda...minumnya sufor apa full asi bun?dulu anakku juga gitu minumnya full asi aku tnya ke bidan itu katanya gpp bun gak masalah kalau minumnya asi ..katanya ada juga bayi yg gk pup seminggu tpi gpp bun ..biasanya kalo belum pup kentutnya bau ..pas makein minyak telon sambil d pputar searah jarum jam pun perutnya biar lncar.. semoga bermanfaat bun..😊

kalo full asi batasnya 14 hari.