Poop bayi jarang

Bunda2 wajar gasih bayi 2,5 bulan jarang poop.. bayiku poop kadang 2 hari sekali kadang 3/4 hari sekali aku khawatir

3 Các câu trả lời

sama bgt baby ku juga gitu masuk usia 3bln poop 2/3 hari sekali. kalau baby full asi ternyata itu wajar & aman kok mom, kalau baby nya sufor minimal poop sehari sekali.

4mo trước

baby aku sufor+asi kak

anakku sufor + Asi 3 hari skali bun pupnya. pernah sampai 5 hari dan konsul dr spesialis katanya masih aman dan di resepin probiotik

full asi toleransi ga pup 14 hari full sufor minimal sekali sehari

4mo trước

bunda ayu, anakku juga mix, kata dsa maks 5hari