asi

bun bayiku kan udh mau 1 bln tapi cman naik 3ons dia gk mau minum asi aku langsung mau nyaa pake dot kalau mlm aku bantu pake sufor, cara buat dapet asi banyak pass dipompa itu gmnaa ?

16 Các câu trả lời

itu namanya bingung puting bunda,coba stop dotnya,dan berusaha menyusui langsung.mungkin akan sedikit butuh usaha dan anak akan nangis kejer krn emang sudah bingput,jd butuh kesabaran.apalagi kalo ada keluarga di sekitar,biasanya akan bikin nambah panik 😊 utk mendapatkan asi banyak solusinya harus sering2 di susui selain dari segi makanan juga.krn asi sifatnya suplay by demand 😊 akan bertambah kalo sering di sedot 😊 semangat bunda dan tetaplah tenang ya,jangan panik..Insya Allah bisa 😊

cara dapat ASI banyak? ya BUANG DOTnya, berusahalah untuk menyusui langsung. DOT itu beresiko bingung puting. dan merupakan MUSUH BESAR DALAM MENYUSUI (MESKI ISINYA ASIP). yuk, segera temui konselor laktasi dan gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook 😉

klo q malah lbih byk lagsg dr pd pompa mom.. jdi rutinin ja 2jam skali mom ksi asi nya.. in sha Allah dy trbiasa dgn jdwl itu, nggak osah pke dot dlu,biar nggk bngung puting, kenalin dlu pd mom sesering mngkin..mkn sayur n protein

Pompanya rutin bun,jangan ngeluh Semangat,usaha,doa Itu tanda cinta kita Jgn krn dpt dikit ngeluh,semua ga ada yg instan Nenenin setiap 2 jam sekali Power pumping subuh Banyak minum air putih

Bisa d coba power pumping bun.. 20 menit pompa, istirahat 10 menit lalu pumping lg 10 menit, istirahat 10 menit lalu pumping lagi 10 menit. total 1 jm yg d butuhkan.. lakukan pd tgh malam bun

5y trước

asi nyaa bisa banyak bun?

ya sbnernya emg lebih baik ASI lgsg,bund..supy ada kdekatan emosional juga. dcoba trus,bund..jgn nyerah & klo ASI bunda cukup jgan dberi sufor (itu yg bikin bayi makin susah mau nen)..

coba pas ada sensasi tingling di pd lngsng pompa. itu sensasi let down reflex. klo mompa ktka ada sensasi tingling biasanya hasilnya lbh bnyak

rajin pimpa 2 jam sekali , mkn ijo2an ky sayur katuk , minum asu booster dan perasaan happy it asi booster plimh ampuh bun

5y trước

it bun sm2

dipijit 2 Bun trs mkan yg banyak SM sayur katuk.j gn lupa di enenin trs sama bayi nya nti jg banyak bun

mkasih bunda2 sarannya allhamdulillah skrang ddenya bisa enen langsung 🤗🤗