Minta sarannya dong bun biar bayi mau nyusu langsung jng pake dot.

Bulan kemren baru lahirn aku bun bayi kalo di susuin langsung gak mau kaya gak bisa nyedotnya jdi maunya pake dot kalo dipompa trs takutnya asi ya seret. Bener gak sih bun asi bisa seret kalo dipompa trs.

2 Các câu trả lời

engga kok. tergantung seberapa sering dipompa nya, semakin sering dikeluarkan semakin banyak juga produksi ASI-nya. Sering dilatih aja Bun, mungkin coba pas mau masuk mulut bayi sambil dipencet PD nya biar bayi mengenali ASI nya

8mo trước

oke bun makasih saranya.

semangat bun, coba dateng ke konselor laktasi, biar bisa belajar pelekatan babynyaa, jgn patah semangat yaaaa.

8mo trước

di rumah sakit biasanya ada dokter laktasi bun, mereka yg bakal ngasih edukasi dan praktekin gmna pelekatan yg bener pas menyusui.