Menolak nenen

Bun bayiku 7 bulan kok 2hari terakhir ini kurang nenen nya ya bahkan suka menolak jika ingin kususui. Padahal ku cek mulutnya aman gk ada sariawan. Makan pun dia mau. Aku penasaran dgn rasa asiku apa tidak enak, ku pompa dan ku cicip pun masih enak. Dan ku beri bayiku minum menggunakan sendok dia mau. Kenapa ya bun apa ada solusi biar dia lahap nenen langsung seepeti biasa?

2 Các câu trả lời

Selama ini langsung nyusu ke PD apa for Bun??mungkin mau tumbuh gigi

5y trước

Coba cek gusinya Bun..

yg dikasih pake sendok itu air putih apa asip bun?

5y trước

oh mungkin karna habis sakit bun, penyesuaian lagi, sering² aja dikasih nen lgs tawarin kalo ga mau jgn dipaksa dulu, sendokin aja dulu