BAYI SERING MENOLAK MENYUSU

Bun, bayiku kenapa ya? sejak memasuki umur 3 bulan ada saat2 dimana dia selalu menangis klo dipaksa nenen? anakku sekarang sering banget menolak nenen, dibawa berbaring or ditidurkan, n dinenenin dia nangis n ngamuk, bakal berhenti nangis kalo digendong berdiri sambil jalan2, mau tidur klo bener2 sudah ngantuk g tertahan, itupun rewel2 dlu. kupikir apa mulutnya sariawan? posisinya gk enak kah atau ASI ku yg bermasalah? aku smpek coba berbagai macam cara supaya dia mau nenen, dia tetap menolak. tapi anehnya, dia baru mw nenen banyak saat dia lagi tidur or setengah sadar gtu bun. apalgi klo malam2, sepanjang malam sadar dikit nyari nenen. pokonya siang sama malam bertolak belakang, siang dia sering nolak nenen dan maunya main terus, malam dia gak bisa lepas dari nenennya. normal gak sih Bun? ada gak yg kayak bayiku? takut ngaruh ke berat badannya 😢

1 Trả lời

sama bund baru aku rasain beberapa hari lalu persis kyk gitu gatau kenapa tiba" gamau nenen😥 tapi ini udah normal mau nenen lagi kyk biasanya . Kata suami apa mungkin karma saya sakit batuk pilek dia jdi gamau nenen, soalnya ps anakku mogok nen itu sya lagi sakit batuk pilek, pas saya udh sembuh anak sya nennya udah kmbali normal lagi