ketika maghrib tiba

bun, bayi umur 6 bln apakah masih wajib di gendong/di pangku klo maghrib tiba? kasian klo dia kebangun soalnya

41 Các câu trả lời

di temenin aja bund.. di jagain gitu... tutup pintu sama jendela rapet2....

5y trước

di tutup aja dulu... abis maghrib buka lagi kalo memang gak ada alternatif lain bund.

Ak dr lahir gaga ada maghrib di gendong, di temenin aja di sampingnya di kasur..

Ga mesti mom asal di temani aja dan sebelum maghrib usahakan dzikir sore

D temenin bun.. Ankku gitu kdang mgrb udah tidur.. Jdi tk tgguin trus

Ditemenin aja sih sama kalau saya usahain biar ga tidur magrib

Saya cukup di temenin aja , engge di gendong atau di pangku

klo q cukup ditemenin aja bun sambil nyalain sholawatan..

Kalau tidak tidur , diajak main. Kalau tidur , ditemenin

Anakku dr usia 2 bln udah ga digendong cuma ditemenin

bayi sy jg usia 6bln dan masih di gendong klo maghrib