bayi demam

bun bayi saya 3 bulan lg demam selain dibawa ke dsa buat nurunin demam ny gmna ya bun

24 Các câu trả lời

skin to skin mom,banyakin cairan. apalgi kalau masih asi dinenenin aja trus. pakai bajunya yg tipis menyerap keringat yah. kalau suhu udah di atas 38 berikan sanmol sesuai dosis anak

asi terus bunda.. insyalloh cepet turun, sama dikompres air hangat aja bunda, klo udh 38 lebih selama 3hari coba kasih paracetamol drop bunda

Coba cek artikel ini Bunda buat tips tipsnya barangkali bisa membantu https://id.theasianparent.com/cara-ampuh-mengatasi-demam-pada-bayi

klo demam cek terus suhunya sm di kompres di setiap lipatan2 badannya, dileher, ketiak sm lipatan paha bun.

digempur asi bun.. saya kmrn kurang asi jadi demam. tapi sebaiknya ke dsa aja bun kan biar ketauan penyebabnya

kompres dan dekap terus anak ny bun biar panas ny menurun

Coba cek suhu badannya bun, klo diatas 38 kasih paracetamol

dikasih ASI terus bund,trrus bundany minum sanmol..

Susui terus bun.. Atau bunda'y yg minum paracetamol