seputar bayi

Mlm bunda ....mau tanya Bun gmna ya caranya nurunin demam anak

7 Các câu trả lời

Follow ig @dokterapin deh.. Demam itu baik ko.. Selama ga ada tanda kritis jgn langsung dikasih obat.. Sabar dan gendong aja..

5y trước

Kejang demam itu hanya terjadi pada anak yg punya potensi kejang.. Anak saya dulu pernah demam sampe 38,7.. Alhamdulillah sekarang sehat2, tumbuh kembangnya sesuai usianya.. Selama anak masih mau nyusu, gak cranky, ga lemas, ga ush di bawa ke dokter dulu.. Tapi kalo misalnya bunda khawatir dan si anak rewel boleh dikasih paracetamol..

Asi dibanyakin bun dan Skin to skin bun, kalau panasnya udh 38 beri Paracetamol 😁

Udah Bun tp turunya klo siang aja klo mlm pnas lg

Tempel tisu di jidat. Masih percaya tradisional

Dikasih pamol atau sanmol bun..

Ksi sanmol Ja bun

Mnum sanmol