jam tidur yang berantakan

Bun.. bayi ku yang baru usia 2 bln 15 hari. Jam tidurnya itu ngacak banget yah. Kadang jam 12 mlm baru tidur , subuh nya bangun lagi , pagi tidur tapi sebentar2. Gitu aja tiap hari , disini anak bunda ada yang gitu gak...

3 Các câu trả lời

memang anak seusia seperti itu tidurnya belum teratur Bun anak saya juga seperti itu kalau sudah tiga bulan sudah teratur

5y trước

Bisa jadi memang blm teratur , tapi saya suka khawatir bun. Soalnya s bayi kan tidur sebentar2 . Di tambah s bayi kagetan meski lg tidur nyenyak denger suara kenceng dikit aja bangun 😣

Normal banget, apalagi belum ada 4bulan. Dibawah 1tahun jam tidur masih sering berubah

Normal bun

5y trước

Kebanyakan bayi gt bun. Normal