teh manis

bun.. bahaya ga sih klo lg hamil minum teh manis anget terus? baik ga buat debaynya?

23 Các câu trả lời

lebih baik banyakin minum air putih bun, hb saya turun drastis gara* sering minum teh, setelah itu saya dilarang minum teh lagi.. lagian juga saya kalau habis minum teh perut jadi kembung. kalau memang lagi pengen paling saya cuma icip teh suami aja..

yang gabaik sih gulanya bun . gatau deh .. apalagi di konsumsi tiap hari , bidan aku sih gak nyaranin .. lbih baik perbanyak minum jus buah2n , itu sudah pasti di anjurkan ..

jangan terlalu sering bun , soalnya kata bidan aku teh itu lebih banyak cafein nya dari pada kopi, kalo mau seduh teh nya jangan sampe coklat bgt

Air teh mengandung lebih banyak cafein dr kopi lho bunda. Sebaiknya dikurangi konsumsinya, ganti dg air putih, susu atau jus buah saja :) cmiiw

jangan banyak2 bund takut kalau hb nya rendah saya tiap hari minum teh dan alhasil hb nya lgsg rendah bund soale itu mengandung kafein

selama kondisi fisik bunda dan kandungannya sehat-sehat saja masih diperbolehkan konsumsi teh(kafein) maksimal 2 cangkir sehari.

5y trước

Aku gak da secangkir sih bund, paling banyak segelas belimbing kecil cuma buat nahan mual klo bangun nyiapin saur buat suami

jangan sampai lebih segelas tiap harinya bun, kalau bisa dikurangi yaah.. karna mengandung kafein, bisa memicu keguguran

Anjuran obgyn saya tidak lebih dari 2 cangkir sehari. Karena teh mengandung kafein bun, tidak boleh terlalu banyak

jangan bunda. teh itu menghambat asupan yg bunda mkn ke bayi... minum yg lain j bunda susu dikasih es lebih bagus