HB di kluarin di dalam saat hamil

Bun, waktu hmil umur 6/7week aq prnh HB sm suami, tp di keluarin di dlm. Itu bahaya ga ya? Tp ga ngrasain tnda² apa. Flek jg gda. Itu aman g y? Soalnya saya baca² katanya bahaya ya lagi hmil HB tp di kluarin d dlm.

2 Các câu trả lời

saya tm1 jg prnh hb buang dalam gada keluhan apa" aman" aja, tpi lbh baik stlh itu jgn buang dlm ada bahayanya jg bun bs memicu kontraksi apalagi tm1 masi rawan"nya. kalau udh 38w skiranya mau lahiran gpp hb buang dlm biar ngebantu kontraksi lahiran.

insyaAllah aman kok bun, saya waktu hamil tm1 juga sering dikeluarin didlm