Tips Ganti Pampers Bayi Aktif

Bun, bagi" skill, tips n trik nya dong biar enak ganti pampers bayi yg sudah mulai aktif ( usia 3 bulan lebih ), soalnya biasanya berdua masang pampers nya biar ada yg pegangin mainan. Tp pas ditinggal sendirian, agak repot masang sendiri ? apalagi ganti pampers habis pup. Maklum aku gak banyak pengalaman urus bayi

3 Các câu trả lời

Hahaha, nanti lama2 juga biasa. Pake pampers yg celana bun kalo dah mulai aktif. Kalo bersihin pup, dibuka dlu setengah pampers nya sambil di lap2

5y trước

kalau oke pampers yg pants pas pup sobek aj kiri kanan nya jatuhnya jd kyk perekat tinggal lap2 deh bersih..abis itu pampers nya klo yg ga ad rekat pas buang,digulung lalu iket aj...tapi sy lbh milih perekat sih..lbh nyaman jg di baby nya... semngat bun...lama2 jg bs terbiasa..sy dr lahir urus sndri kog..eh ga deh pas nifas ad mama yg bntu hihiihih

Pake pampers celana bun lebih mudh dan nyaman.. klo mulai aktif biar ga lecet di paha nya.. kalo pake perekat suka agak tajem perekatnya

5y trước

Iyaa bun, ini udah mulai pake pampers celana. Walopun masang nya sambil dia tengkurap" gitu 😅 yg agak ribet yaa waktu gamti pampers waktu pup 😊

Hahaha gpp bun indahnya jadi orang tua baru. Bagus bayi nya aktif, tinggal masalah jam terbang aja. Nanti juga terbiasa

5y trước

Iyaa bund, sambil latih latihan jg ini biar naik skill