ganti Pampers

Bun berapa jam sekali sih debay nya harus ganti Pampers kecuali pup ?

20 Các câu trả lời

2-3 jam, kecuali pas d cek masih kosong/baru pipis 1x. Bisa d tambah jadi 4 jam, krn kalo kelamaan kasian dedeknya, lembab kena pipis. Tar dampaknya bisa bikin ruam & infeksi, bukan masalah boros. Kebersihan no 1, klu takut boros buat beli pampers mending pake celana dlm kain aja, bisa d cuci lagi klu habis d pipisin.

3-4 jam sekali. Tapi kalo pup atau belum 3 jam udah penuh ya diganti. Kalo udah 4 jam baru pipis sekali juga tetep diganti. Lembab is no no no, nanti bisa kena ISK dan ruam popok. Kalo malem saya ga ganti kecuali dia bangun buat minta susu, tinggal pake yg extra dry aja buat malem.

Kl sy 4 jam kecuali malam. Atau kaya barusan uda 4 jam tp krn dr jam 11-4 pagi baby tidur mau sy ganti ternyata pampersnya masi kering2 ya sy pakaikan lg aja hehehe

Per 3 jam bun...jgn lebih nnti bakal ruam. Perawat2 di rs jg menganjurkan per 3 jam, kalo ganti popok usai dibersihkan, dikeringkan sm handuk bun biar gk lembab.

Klo siang sih 4 jam, klo malem agak lamaan bisa 6-7 jam dan klo bs pake yg premium untuk malam agar tidak mengganggu tidurnya..

5y trước

Klo malem saya pake goon excelent dry biasa tidur dari jam11-5/6 baru ganti kec klo pup ya langsung ganti

3jam Bun cmn klo udh keliatan banyak lgsg ganti aja Bun,apalg klo full asi suka cpt pipisnya Bun jdi suka cpt digantin

Tergantung bun.. Klo sering pipis per 3-4 jam harus ganti.. Pokoknya sering di cek bun..

terimakasih Bun,,, soalnya bumer saya tiap 2 jam Gonta ganti Pampers, boyos bgt 😂😂

5y trước

Iya bu maklum lah orang jadul jadi bikin dompet kempes 😂😂😂

Sekalo penuhnya sih bun aku mah. Kdang 4 jam kdang 5 jam sekali

Sering2 dicek ajabun. Sekiranya udah oenuhlgsg diganti