Tips Ganti Pampers Bayi Aktif

Bun, bagi" skill, tips n trik nya dong biar enak ganti pampers bayi yg sudah mulai aktif ( usia 3 bulan lebih ), soalnya biasanya berdua masang pampers nya biar ada yg pegangin mainan. Tp pas ditinggal sendirian, agak repot masang sendiri ? apalagi ganti pampers habis pup. Maklum aku gak banyak pengalaman urus bayi

3 Các câu trả lời

Hahaha gpp bun indahnya jadi orang tua baru. Bagus bayi nya aktif, tinggal masalah jam terbang aja. Nanti juga terbiasa

5y trước

Iyaa bund, sambil latih latihan jg ini biar naik skill