pantat bayi iritasi

Bun babyku usiaa 10hari klo hbis nyusu pup jadi pantat ny sering basah dan di cebok pakai kapas dan sekarang baby ku pantat e merah kayak iritasi klo istilah org jawa (berengen). Bagi tips ny dong bun diapain supaya cpe smbuh dan gmna teknik mencebok i bayi supaya g iritasi

5 Các câu trả lời

Kalo org dlu pakai minyak goreng katanya lekas sembuh, ak gak pernah coba sih, ak bersihin bayi biasanya pakai tisu mamipoko terus dbashin lagi pakai air , pernah coba mitu kasar banget tekstr nya

Kasih vco bun..murah cuma 25rbu dari SR12 tapi bisa atasi semua masalah pada bayi.. Ky beruntus, ruam, bintik merah gatel".. Buat momsnya juga bermanfaat.. 😊

pake kapas yang direndam air hangat, trs kalo mau pakein popok pastikan pantatnya udah bener" kering soalnya kalo.lembab bikin gampang iritasi

Di cebok aja pakai kapan dan iar hangat trus keringkan pakein baby cream bun ata salep utk ruam popok di apotek bnyak.

kasi minyak zaitun bund klo sudah sembuh,stlh cebok gt dlap pk tisu smp kering bund baru pk popok