Berat badan

Ada tidak dari bunda-bunda yang mempunyai bayi yang berat badannya hanya naik 3ons aja,kira2 dikarnakan apa ya bunda sedangkan anak saya ini ASI

1 Trả lời

Masalah nya di konsumsi ASI nya. Atau bs jg klo lg sakit pengaruh jg

5y trước

1. Perlekatan nya kurang sempurna 2. Asinya ga mencukupi 3. Intensitas menyusui nya kurang 4. Yang terminum hanya bagian foremilk aja jd hindmilk nya ketinggalan padahal ini yg bikin kenyang dan cenderung menaikkan berat badan