alergi protein sapi

Bun baby saya Sufor pakai SGM 0-6bulan kok muncul bintik2 merah y mukanya ? Katanya sih alergi protein sapi , saya mau ganti soya. Lah itu nanti hilang sendiri atau gmn y ?

3 Các câu trả lời

konsul dulu ke dsa bun, susu utk pengganti susu sapi itu byk macam nya. bintik2 merah di obatin dong bun, kasian baby kalo dibiarin, emang ga rewel ? takutnya dia ngrasa gatel atau gimana, cuma bisa nangis kan. coba utk bintik merah nya olesin pake ceradan cream, dan pas mandi pake ceradan wash.

5y trước

Iya bunda siap Bun , makasih infonya y bun

biasanya ilang sendiri bun..klo proteinnya d keluarin lewat fases babybya..klo nggk ksh salep aj bub

5y trước

Saya skg baru aja ganti k soya Bun , emg bisa y keluar sendiri Bun?

Periksa dlu bun biaar bisaa menyesuaikan susu apa yg bagus buaat dd bayi nya

5y trước

Iya bunda makasih y bun