tidur

bun...baby ku kok doyan bgtt tidur ya .. dri tdi siang jm 1 bbok,nympe skrg enggak bangun... ya bngun sih cuma sore tadi mandi,, trs bbok lagi .. ada ap dg dia ? apa capek ya.. tp nti mlm pasti dy bngun,ngajakin bermain. ,duhh

8 Các câu trả lời

Pola tidur mgkn Bun, nnt lama2 juga berubah.. soalnya pas baru lahir anakku juga gitu, pas udh mau 3 bulan mulai teratur.. pagi HBS mandi baru tidur lagi jam 10n, bangun jam 12, tidur LG jam 2, bangun jam 4, bubu lagi HBS magrib, bangun jam 9.. tidur lagi jam 10, nnt bangun jam 1 SM subuh..

5y trước

iya bun.. soale waktu ny cuma pas tngh mlm bisa bareng ayah e ,, dy klo nen psti tidur bun,,

Mulai ajarkan kalau siang main, kalau malam tidur bun. Kalau siang buka jendela biar udara dan cahaya masuk, ajakin main. Kalau malam pasang lamou redup saja, jgn ladenin kalau ajak main. Jd nanti dia terbiasa kalau siang main kalau malam tidur

5y trước

iyak bun...

memang begitu bayi, biasakan saja kalo jam ,7 malam ditidurkan sama dinenenin tiap 30menit jadii dia gak bakal bangun karena merasa kenyang terus

5y trước

iya bun..mksih saran nya..

yang penting dia stiap 2jam dikasih Asi bun kalo masih bayi,,, jgn sampe gk meski nolak paksa buat nen, biar gk dehidrasi

5y trước

iya bun, klo liat org makan suka nglamet2 gtu bbir e,kyk pngen makan... ,hehe betah tidur nya bun

klo bayi mmg suka tidur.. yg pnting susunya bun

5y trước

iyak bun

wajar kok bund penting anak gk rewel

5y trước

iya bun.. hhi

Bayi memabg suka tidur bun

Umur brp bu

5y trước

udh 5bln...n