Baby ku kurang tidur

Baby ku usia 24hari dan kalo malam susah tdr siang juga ga tidur dan nangis rewel bgtt ga bisa yg nama nya di gletak kij sebentar,mau nya di gendong trus smpek pegel capek,pagi jm 7stlh mandi beby tdr bngun jam 9pg,abis itu udh ga tdr² lgi rewel di tidurij ga bisa susah minta nenen trus,smpek jam 4sore abis mandi baru mau tdr bngun jam 9,10,mlm abis itu sering bangun smpek larutt mlm bahkn smpek pagi kira kira knapa ya bun

1 Trả lời

mungkin dede nya kolik bun..coba usapin calming cream ini bun..dikit aja ke perut Dede nya sambil dielus bentuk ILU ..trus kalo habis nen usahakan di sendawain ya bun..dede di gendong posisi berdiri sambil punggungnya di tepuk2 perlahan... Semoga membantu bun

11mo trước

bisa lihat di google bun pijat ILU