Jam tidur bayi

bund,, ada ngga tips buat ngatur jam tidur bayi biar ke jam normal ? mksudnya biar mlm buat bbok siang buat main. soalnya baby q pagi smpe sore bbok pules bgt pling ngek bentar buat nyusu hbis itu bbok lg di usik pun dy ngga bakal bangun. tp klo mlm dy bbok setiap 20menit sekali bangun nangis,, ada suara dkit bangun ngga pernah pules dan malah kadang kuat melek smpe subuh bund. pusing pala emak ? udh coba tips digoogle blm berhasil ?

2 Các câu trả lời

klo siang sering d.ajak main bun,, stelin suara" org ngobrol/terserah bunda. trus lampu/cahaya terang .

5y trước

iya bun pke lapu 5/7 watt itu

coba klo siang atau sore d ajak main bun jadi malem bisa tidur

5y trước

klo saya sih dulu saya ajak main keluar bun klo sore jd lama2 ngerti jam tidur