Asi keluar kapan?

Aku 28 Minggu blm keluar asi apa normal? Br kehamilan pertama

2 Các câu trả lời

Umumnya asi keluar setelah melahirkan. Walaupun ada ibu hamil yg udh mengalami asi rembes tapi itu tdk bisa menjadi jaminan asinya akan lancar setelah melahirkan, begitupun sebaliknya. Selama hamil lebih baik fokusnya ke kesehatan kehamilan dan tumbuh kembang janin.

terimakasih banyak Bun, suka bingung kalo ada ibu ibu suka bandingin kehamilannya.. udah ada yg usia 6 bulan keluar dibilangnya subur, sehat . trs liat saya yg aslinya 28 Minggu blm keluar bilang macem²