Serius tanya

Bund , mau tnya apa kalian saat hamil suka makan es cream?? Bahaya gk sih ?? Bbrpa orng trdekatku bnyk yg blng klo mnum atau mkn es apapun slma hmil ktanya bikin bb jnin brlbih ... selama hmil ini akupun jrang mnum es , mkn es cream jg klo ingin ...

2 Các câu trả lời

Bahaya tentu tidak Bu, tapi jangan terlalu sering karna segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik. Makan dengan porsi cukup, kontrol berat Ibu dan janin ya jangan sampai berat berlebih pada Ibu hamil yang menyebabkan obesitas atau bahkan komplikasi penyakit seperti diabetes.

3y trước

iyaaa bund

yg bikin bb janin besar adalah jumlah kalorinya, jumlah gulanya, jadi wajar kalo berlebihan makan/minuman manis akan mempengaruhi bb janin.

3y trước

iya bund ,sgla yg berlebihan pasti efeknya gk enak