bingung

Bun aq hamil 27m,tapi cm ngerasain sakit kdg ilang,nanti lm Kya gtu,apakah itu gerakan debaynya Bun,soalnya aq baru x ini,KLO hmil yg pertama gerakannya dah aktip trus,KLO gerak,KLO ini cm ngersainya sakit aja Bun,tolong bantu jawab ya bun

1 Trả lời

kata dokter kandungan saya dulu, gerakan janin itu ga bikin sakit bun, kalo sakit mungkin kontraksi palsu, kalo kontraksi palsu obatnya istirahat jangan capek2, atau lebih jelasnya konsultasi ke dokter kandungan aja bunda

5y trước

iya bunda kalo khawatir sebaiknya dikonsultasikan ke dokter kandungan saja