curhat

Susah ya bun klo lg hamil, dn suami klo becandanya suka kelewatan.. Barusan aq lg tlfonan, baru aja tlf masuk, awalnya dia cm diem aja, trus aq aja ngmong, jwbnya cm "uuuuu" gitu sambil senandung gitu terus, trus kan aq sebel ujung2nya aq dimarahin ktny ditlfon diem aja, ya aq bilang, lh kmu we diem aja kok, mlh bilang gini "yaudh klo gk mau ngmong tak tlfon yg mau ngmong aja" hbis tu tlf lgsg dimatiin gitu aja. Sontak aq emosi donk bun org lg hamil juga,mood lg ga nentu, aq tau dia lg bcanda, tp namanya jg org lg hamil, aq kadung emosi bun, lgsg lah air mata ini keluar. Aq wa minta kebenaran ,aq lg gini kmu mancing2 terus gitu. Tp skrg udh tlfonan biasa sih bun, cm msih sedih aja. Pdhl cma becanda dianya.. Soalnya suami suka gitu bun, dn gak pernah serius

5 Các câu trả lời

Sama... Klo sy beda cerita Bun. Klo sy tuh suka kesel klo suami udh main hp aja, org lg sbuk bres² bkn d bantuin atau apa kek gliran aq nya marah² dia blng jgn kode²an kan jengkel. Udh sering kyk gtu tp ga sadar². Mlah minta hrsnya sering diingetin suaminya klo mau minta bantuan. Suka nysek aja gtu. Smpe berfikir apa sy menikah salah memilih 😣 tp klo lg rajin dia bresin smuanya cuma klo LG g sadarnya bnr² bkin jngkel. Sering bngt nysegggg lg hamil 17mnggu sering dbkin nyseg 😣 apa sy nya yg sensitif

5y trước

Iya bun skrg mh ceplosin aja klo btuh bantuan 😀 gmau mendem sndri kasian debay 🤗

Posisi saya kn sekrng lgi hamil nih... ko saya perhatiin yg sensitif mlh suami saya tau bun kmren saya cubit dikit krn iseng bercanda eh dia mlh marah2 kn lucu sya bilang aja maaf kn bercanda cubit nya jg dikit ko ga sakit trus kejadian lgi td mlem sya cubit lgi eh dia mlh marah2 lgi... Sya ketawa aja kn yg hamil saya yg sensitif km si 😂

Kalo lagi Hamil emang jadi super sensitif bun. Akupun dulu gitu sering marah bahkan sampe nangis krn hal yang orang anggap sepele bgt

5y trước

Iya bun, jd sensi bngt aq

Hahaha biasa bun kalo hamil emng jadi baperan aku juga dulu gitu dikit2 sebel nangis2 deh

5y trước

Iya bun gitu lah suamiku, dimna ktemu aq sllu godain, entah gelitik entah kagetin, pkoknya usil lah

Suami q malah serius terus dan cuek

5y trước

Suami ku sllu bun ajak bcnda, apalagi klo suruh gelitik, hobby bngt dia, kdg smpe sebel