Mau tanya bun

Ada yg sma kya aku gak Klo pipis pas jongkok perut bagian bawah sakit Hampir 2mingguan ngerasain kya gtu Sekarang usia kehamilan 26 minggu Kira2 knp yah bun Tolong bantu jawab aku jadi worry nih bun karna hamil ank pertama

1 Trả lời

nyeri perut bagi ibu hamil itu hal yang wajar bun. hal itu dikarenakan janin makin membesar, bunda bisa lakukan istirahat dan kurangi stres atau beban pikiran. jika sakitnya mengganggu aktifitas sebaiknya langsung dibawa ke dokter kandungan