newborn baby

Bun.. aq baru punya baby lagi nih br 6 hari. nahh aq mau nanya, klo malem si baby tidur pules tuh sebaiknya d bangunin buat menyusu ato biarin dy bangun sndri krn lapar.. klo d bangunin takutnya bantut tidur nya

9 Các câu trả lời

Bayi baru lahir setau saya, kadang dia masih belom bisa minta susu klo laper, klo memang sudah jadwalnya di beri ASI/Susu 2-3 jam, kasihkan saja bun.

5y trước

iya bunda karina. mksh yaa 😊

dibangunin sesuai jadwal menyusunya ya bun, selain utk pemenuhan nutrisi, juga agar ASInya bisa keluar lancar

baiknya dibangunin bun 2 jam sekali soalnya baby umur segitu hobinya emg tidur biar dya ga kurang asupan

Baiknya dibangunkan 2 jam sekali bunda. supaya nggak dehidrasi juga

5y trước

iya bunda. makasii

bangunin bun, karna bayi baru lahir memang kebanyakan tidurnya

5y trước

oke deh.. tq bunda nur aini 😊

bangunin bun tiap 2 atau 3jm sekali..spya dede.x g dehidrasi

setw ku 2-3 jam sekali harus d bangunkan untuk minum

dibangunin bund, usia segitu 2 jam sekali harus nen

5y trước

sama2😊

sebelum tidur bunda😊