Baby newborn menyusu 2-3 jam sekali

Bun emang gapapa ya Bayi newborn harus menyusu 2/3 jam sekali? Baby ku kalo tidur lama mau aku bangunin kata mertua "biarin aja nanti juga kalo laper bangun" #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

jangan turutin mertua bund. karna bayi harus bangun utk nyusu. maksimal 3jam sekali. Takut BB nya gak naek2

3t trước

kata bidanku kalo nenenin 1 sesi 1 payudara aja bund gaboleh ganti2. dan kalo bisa durasi nyusunya min.15-30menit . biar dapet hindmilk nya.