Lelah

Bun,apakah boleh bumil pijet badan ? Badan saya berasa capek sekalii pgn pijet biar badan enakan gt, kehamilaku 30 week..thx

15 Các câu trả lời

boleh bangeeettt .. aku selama hamil rutin tiap bulan maternity spa di bidan langganan .. jd ada spa, yoga, dll gt. enaknyaa dipijit badan abisnya difacial, scrub, totok, lulur, pulang2 segerrr dan dijamin aman 😊

Q hamil 24 w udh pijet 3x bun 😁 tp pijet badan, kecuali perut dan panggul ajaaa. Kl g pijit berasa sakit semua kl udh gitu bener2 merusak mood soalnya 😂

5y trước

Pijit aja bun, tp jgn keras2 mijitnya jd bundanya g nahan sakit pas waktu d pijit. Intinya ibuhamil butuh rilexs

Bileh kok bun tp cuma boleh pundak,punggung, paha betis tangan aja bun.. bagian pinggul sama pantat gak boleh..

5y trước

Iya bun, makasih :)

Boleh asal bkn pijat perut dan yg pijat hrs tau teknik pijat utk bumil

Kalo dokterku ga menyarankan bumil pijet Bun

Untuk badan boleh bund, asal bukan perut

Pundak lutut kaki aja ya bunda😂

Jangan perut dan panggul kalo bisa

Boleh bun asal jangan diperut

Boleh bun asal jangan k perut